Творожно-фруктовый песочный пирог
Сегодня я хочу поделиться рецептом замечательного пирога, который прост в приготовлении, но не смотря на это получается очень вкусным, сочным и нежным!! В нём песочное тесто сочетается с творожной начинкой и прослойкой любых вами любимых ягод или фруктов.
Ингредиенты для «Творожно-фруктовый песочный пирог»:
Творожная начинка
- Персик (Или любые консервированные фрукты и ягоды ( вишня, мандарины, малина)) — 1 стак.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6767.9 ккал |
белки 245.2 г |
жиры 244.7 г |
углеводы 902.3 г |
Порции | |||
ккал 564 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 75.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.5 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 35.7 г |
Рецепт «Творожно-фруктовый песочный пирог»:
Это все необходимые нам продукты.
Необходимо растопить сливочное масло и оставить его для остывания.
Просеиваем муку и добавляем к ней разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар и яйцо.
Добавляем охлажденное сливочное масло и вымешиваем тесто. Тесто можно делать при помощи миксера или вручную. Оно получается на вид как крошка.
Откладываем 1/4 часть теста в сторону.
Смазываем форму жиром и выкладываем 3/4 части нашего теста, которое ещё находится в виде крошки, прижимая его ко дну формы для того, чтобы крошка соединилась в однородное тесто.
Для начинки соединяем творог, яйцо, ванильный пудинг, сахар и выдавливаем сок из половинки лимона. Творог должен быть однородный, без крупинок.
Взбиваем миксером творожную массу.
Выкладываем творожную начинку на тесто.
На творожную начинку выкладываем любимые фрукты или ягоды, заранее сцедив с них сок.
Посыпаем крошкой наш пирог и ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 35- 40 минут.
Вот такой замечательный, вкусный, нежный и ароматный пирог у нас получился.
Извлекаем пирог из формы только после его остывания, даём застыть творожной начинке!
А так пирог выглядит в разрезе.
Пирог перед подачей желательно подержать в холодильнике несколько часов! Приятного Вам чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Насыпной яблочный пирог
Вак-белиш с говядиной и рисом
Пирог «Подсолнух»
Манник
Закрытый яблочный пирог с корицей
Морковно-манный пирог
Печеночный пирог «Вкусняшка»
Пирог с творогом из теста «Кадаиф»
Монастырский молочный пирог
Комментарии и отзывы
1 апреля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 марта 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139748/