Суп из рыбы красной рецепт с фото пошагово

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Тонкие блины — мечта любой хозяйки. Если вы знаете, как приготовить тонкие блины — это показатель вашего кулинарного мастерства. Ну а если вы ещё не овладели искусством как сделать тонкие блины, мы вас обязательно этому научим. Подробней о тонких блинах .

Делимся с Вами традиционным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков на молоке. Они получаются даже у тех, кто блины никогда не готовил.

молоко, яйца, масло растительное, масло растительное, мука, сахар, соль, масло сливочное

В тонкие блинчики (налистники) можно завернуть разнообразную начинку. Но можно их есть и просто так — с медом, сметаной или вареньем.

яйца, молоко, вода, сахар, мука, масло растительное

Ну как же без них, без блинов? Никак. Блины — классическая выпечка на сковороде. Я долго не могла подобрать идеальный рецепт блинов (на воде жестковаты, на кефире сложноваты и т. д.), такой, чтобы блины были тонкими, мягкими и просто готовились.

молоко, вода, яйца, сахар, соль, мука, масло растительное, масло сливочное

Масленица. Главное угощение, конечно же, — блины, блинчики, оладушки. По этому рецепту блины получаются тоненькие, нежные, словно бархатные. Готовятся бархатные блины на молоке.

мука, молоко, яйца, соль, сахар, масло растительное

Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов. Они получаются очень вкусными, нежными, а на вид — ажурными.

яйца, соль, сахар, молоко, мука, кипяток, масло растительное

Рецепт теста для блинов без дрожжей. Готовятся такие блины гораздо быстрее и проще, а получаются тонкими, румяными, «кружевными». Хороши такие блины с дырочками с любыми начинками.

мука, яйца, сахар, соль, вода, масло растительное

Нежные блины на молоке приготовлены с использованием взбитых белков. Именно в этом заключается маленький секрет приготовления теста для блинов. Такие блины получаются мягкими и пышными. Этот рецепт блинов мне особенно нравится.

молоко, яйца, сахар, мука, соль, масло растительное, масло сливочное

Вкусная закуска, приготовленная из нежных блинчиков, с крабовым кремом, украшенная ломтиками семги, обязательно станет украшением любого праздничного стола.

яйца, сахар, молоко, мука, соль, масло растительное, крабовые палочки, творог, чеснок, соль, укроп, петрушка, сёмга

Печеночные блины с яйцами и морковью — очень простая, недорогая, но в тоже самое время очень яркая, вкусная и сочная холодная закуска на большую компанию.

печень куриная, печень говяжья, яйца, яйца отварные, молоко, мука, морковь, лук репчатый, сметана, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый

К праздничному новогоднему столу можно приготовить аппетитную закуску в виде непременного атрибута Деда Мороза – мешка с подарками. Для этого сделаем тонкие блинчики, а потом наполним их сытной начинкой из курицы, риса и овощей.

яйца, сахар, соль, молоко, мука пшеничная, масло растительное, масло растительное, курица, рис, морковь, лук репчатый, майонез, зелень, соль, масло растительное.

Время летит, и мы потихоньку приближаемся к Масленице:) Рекомендую простой рецепт тоненьких блинов на молоке. Нежные и вкусные.

яйца, сахар, соль, молоко, мука, масло растительное

В обычное блинное тесто добавляется твердый сыр, который делает готовые блины нежными, с солоноватым привкусом.

яйца, молоко, сыр твёрдый, мука, сахар, масло растительное

Роллы из блинчиков, с рыбой и икрой — необычная красивая закуска, которая по сути является исконно русским блюдом, но по внешнему виду напоминает популярную китайскую кухню. Такие блины не стыдно поставить на самый изысканный стол.

блинчики, рыба красная, филе сельди, картофель, сметана, масло сливочное, икра красная, укроп, лук зелёный

Предлагаем вам разнообразить праздничный стол канапе из блинов на шпажках. В рецепте используется творожный сыр и слабосоленая семга. Такая закуска с красной рыбой получается красивой, аппетитной, вкусной.

сёмга, сыр творожный, оливки, маслины, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, масло растительное, сахар, соль

Оригинальная и очень вкусная холодная закуска на праздничный стол — блинчики, фаршированные форелью, плавленым сыром, зеленью и авокадо. Прекрасный вариант для фуршетного стола.

яйца, мука, масло растительное, молоко, соль, сахар, укроп, сыр плавленый, лосось, цедра, авокадо

Если хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Рекомендую приготовить очень вкусное и красивое блюдо на праздничный стол — курица, фаршированная блинами. Такое блюдо часто называют «Курица по-царски».

курица, яйца, молоко, мука, сахар, масло растительное, лук репчатый, грибы, сливки, соль, перец чёрный молотый

Еще один рецепт блинов к Масленице. Пекли когда-то блины на пиве.

яйца, пиво, молоко, мука пшеничная, сахар, сода, соль, масло растительное

Предлагаем вашему вниманию рецепт блинного салата с курицей, сыром, маринованными огурцами. Эта закуска обязательно украсит праздничный стол, ведь салат не только вкусный, но и красиво оформлен рулетиками из блинов.

молоко, яйца, масло растительное, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, куриное филе, огурцы маринованные, сыр твёрдый, чеснок, майонез, сметана, зелень укропа, соль.

Предлагаю вкуснейшую начинку для блинчатых пирожков. Такими мы угощались в Сицилии. Объедение!

яйца, масло сливочное, молоко, мука, соль, сыр моцарелла, ветчина, лук, колбаски, грибы, соль, перец, масло сливочное, мука, молоко, соль, орех мускатный

Аппетитные блинчики с сыром и зеленью — просто объедение, особенно, когда они с пылу, с жару! Да и на следующий день они по-прежнему превосходны! Спешу поделиться с вами очень простым рецептом их приготовления, ведь не за горами Масленица, а это отличный повод приготовить эту вкуснятину!

яйца, мука, молоко, сахар, соль, разрыхлитель, сыр, зелень, масло подсолнечное

Тонкие, нежные блинчики на газированной воде готовятся очень быстро. Глазом моргнуть не успеете, а вкусный завтрак уже готов! Блинчики не сладкие, поэтому их можно подавать с различной начинкой.

мука, яйца, соль, сахар, сода, уксус, вода газированная, масло растительное

Тонкие блинчики с сыром и зеленью. Вкусный и сытный завтрак.

молоко, яйца, мука, сыр, зелень, сахар, соль, масло растительное

Нежные и тоненькие блины на ряженке можно испечь к Масленице. Рекомендую:)

мука пшеничная, ряженка, яйца, соль, сахар, сода, масло растительное

Всем привет! Сегодня готовим блины. Причем этот рецепт блинов — чуть ли не самый простой из всех рецептов, которые я знаю. Блинов разных очень много, а пока приготовим самые простые и очень быстрые блины на молоке.

молоко, мука, яйца, соль, сахар, масло сливочное

Необычный блинный торт расположился на тарелке, словно черепашка, спрятавшаяся в свой панцирь от любопытных глаз. Блинный торт с мясом и картофелем готовится из простых продуктов, но оформление в виде панциря черепахи придает закуске такой оригинальный вид.

молоко, яйца, масло растительное, мука, сахар, соль, картофель, мясо, масло сливочное, майонез, укроп

Такие полтавские налистники просто бесподобны! Нежнейшее тесто, творог с изюмом и сахаром — и все это, томленное в сметане. Ммм. Никто не устоит перед таким соблазнительным угощением!

яйца, соль, крахмал, молоко, масло растительное, масло сливочное, творог, сахар, ванилин, изюм, яйца, сметана

Предлагаем вам приготовить праздничный салат с блинчиками, в котором ветчина, маринованные шампиньоны и сыр отлично гармонируют с измельченными тонкими блинами. Тесто для блинчиков замешивается с использованием сухих быстродействующих дрожжей.

мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное, ветчина, сыр твёрдый, шампиньоны маринованные, майонез

Тонкие блины без яиц на воде, из самых простых продуктов. Тем не менее блинчики нежные и вкусные, особенно с вареньем или джемом. Попробуйте блины на минеральной воде!

вода газированная, мука, масло растительное, соль, сахар, джем яблочный

Многим нравится роллы и суши. Как правило, мы привыкли это блюдо покупать. Не все решаются освоить рецептуру приготовления роллов, и продукты для них не всегда под рукой. Не отчаивайтесь, возьмите на вооружение «русские роллы» из блинчиков. Для начинки используются яйца и крабовые палочки.

яйца, молоко, мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное, кипяток, яйца отварные, крабовые палочки, майонез, чеснок

К Масленице готовила необычные и невероятно вкусные рулетики из шоколадных блинов со сгущенным молоком. Отличный десерт для праздничного стола. Гости были приятно удивлены такой подачей шоколадных блинов.

молоко, яйца, сахар, какао, мука, масло растительное, масло растительное, масло сливочное, молоко сгущенное, шоколад

Тонкие блины на молоке, с помидором и зеленым луком, к завтраку — сытно, быстро и вкусно.

молоко, яйца, помидоры, лук зелёный, мука, сахар, соль, разрыхлитель, перец, специи, масло растительное

Блинный пирог с изюмом разнообразит ваши завтраки, если обычными блинами вашу семью уже не удивить. Приготовить этот пирог из блинов совсем не сложно, попробуйте и убедитесь в этом.

яйца, молоко, соль, сахар, вода минеральная, мука, сметана, яйца, сахар, изюм, масло сливочное

Бархатистые мягкие блинчики с легким яблочным вкусом.

молоко кислое, простокваша, мука, яйца, сахар, сахар ванильный, яблоко, сода, уксус, масло растительное

В праздничные дни Масленицы порадуйте себя чудесными блинчиками. Даже если вы на диете или у вас непереносимость глютена, мы можем предложить вам рецепт диетических блинчиков на овсяной муке. Они не только полезные, но и очень вкусные. Особенно с начинкой из сыра и помидоров.

мука овсяная, яйца, молоко, мёд, соль, масло растительное, сыр, помидоры, зелень

Во время масленицы я, как настоящая хозяйка, жарила блины каждый день, причем все время экспериментируя с новыми рецептами. Этот рецепт блинов шоколадных родился именно тогда, а сейчас он мне служит в роли сладкого и вкусного десерта.

мука, молоко, яйца, масло растительное, сахар, ванилин, соль, какао-порошок

Вкусный, быстрый и сытный завтрак.

яйца, молоко, вода, соль, сахар, масло растительное, мука, масло растительное, куриные окорочка, зелень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, соль.

Рецепт приготовления блинного торта с яблоками и бананами. Самый простой рецепт блинного тортика. Вкусный и легкий десерт для всей семьи. Обязательно советую попробовать!

молоко, мука, сахар, соль, яйца, масло растительное, масло растительное, банан, яблоко, лимон, масло сливочное, коньяк, сахар, желе, сметана, орех грецкий

Если блины на завтрак — для вашей семьи дело привычное, попробуйте приготовить блинный торт с творогом. И, поверьте, торт из блинов с творожной начинкой с удовольствием съедят абсолютно все, даже те, кто на диете.

яйцо куриное, мука пшеничная, сода, соль, сахар, масло растительное, молоко, вода, творог, желток, сахар, изюм, миндаль, ванилин, апельсин, фрукты

Блины из гречневой муки получаются нежно-кофейного цвета, с характерным вкусом и ароматом гречки. Начинка для блинов подойдет любая, но очень вкусными получаются гречневые блины с жареными грибами.

яйца, сыворотка, мука гречневая, мука пшеничная, соль, сода, сахар, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное

Многие хозяйки часто готовят блинчики своей семье, но в большинстве случаев используют для этого муку из пшеницы. А ведь вкусные блинчики можно делать и из других видов муки, например, из овсяной. Рекомендую вкусный рецепт овсяных блинов с какао и сгущенкой.

мука овсяная, хлопья овсяные, яйца, молоко, какао-порошок, кофе растворимый, сахар, ванилин, молоко сгущенное, масло сливочное

Ажурные тонкие блины нравятся всем. Эти кружевные блины приготовлены без использования яиц. Готовятся эти блины на молоке.

мука, молоко, сахар, соль, сода, масло растительное, масло сливочное

Очередной рецепт тонких блинов на молоке для вас. Блины получаются тонкие, нежные. Так и просятся к вам на завтрак:)

молоко, яйца, мука пшеничная, сахар, соль, масло растительное, сахар ванильный, вода

Тончайшие, нежнейшие сладкие блины на сгущенном молоке, к Масленице.

молоко сгущенное, яйца, вода, соль, масло подсолнечное, масло подсолнечное, мука, разрыхлитель для теста, масло сливочное

Любите блинчики? Тогда этот рецепт именно для вас. Это особенные блинчики, их стоит попробовать.

йогурт, молоко, мука, соль, сахар, кипяток, разрыхлитель для теста, яйца, масло растительное, масло сливочное

Тонкие, сочные блинчики с грибами и сыром. Можно подать как на горячее, так и на закуску.

молоко, яйца, сахар, соль, мука, шампиньоны, сыр, лук, масло подсолнечное, масло подсолнечное

Очень простой и вкусный рецепт шоколадных блинчиков на молоке. Готовить блины одно удовольствие. Особенно для тех, кто любит шоколад, потому что во время приготовления очень вкусно пахнет шоколадом. Так и хочется скушать блинчики побыстрее.

молоко, яйца, масло сливочное, какао-порошок, сахар, мука, разрыхлитель

Простой рецепт тонких ажурных блинов, тесто для которых готовится с добавлением дрожжей. Ажурные блины, как и классические, можно фаршировать различной начинкой, например, творогом с изюмом.

молоко, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, сахар ванильный, соль, дрожжи сухие, масло растительное, творог, яйцо куриное, сахар, изюм

Вкусные, сладкие лимонно-маковые блины. Как раз такие блинчики понравятся тем, кто любит готовить и пробовать разную выпечку. Напеките блинчики на Масленицу, подайте к ним сметану, йогурт или варенье, кто что любит. Мне очень понравились блины со сметаной.

молоко, мука, мак, сахар, яйца, лимон, сода, масло сливочное, масло сливочное, куркума, соль

Замечательный десерт, каждый ингредиент которого вкусен сам по себе: шоколадные блины, сливки, взбитые с сахаром, и фрукты, выбранные по сезону.

молоко, мука, яйца, какао-порошок, шоколад черный, пудра сахарная, масло растительное, сливки, сахар, киви, апельсин, клюква

Немного солёные, но вкусные блинчики. Тесто для блинов на молоке готовится с сыром и свежей зеленью.

сыр твёрдый, молоко, яйца, мука, соль, сахар, разрыхлитель, масло растительное, укроп, масло сливочное

Новые рецепты в этом разделе:

Невероятно вкусная закуска на праздничный стол! Советую всем приготовить рулетики из блинов с курицей, сыром и сладким перцем. Эта закуска украсит ваш праздничный стол и приятно удивит ваших родных и близких.

куриное филе, сыр сливочный, перец болгарский, чеснок, лук зелёный, салат листовой, карри, соль, мука, молоко, яйца, масло растительное, соль

Рецепт закусочных рулетиков из печеночных блинов. Печеночные рулетики с пикантной сырной начинкой просто «улетят» с праздничного стола, так что заранее готовьте их побольше, чтобы хватило всем!

печень говяжья, лук репчатый, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец, сыр, чеснок, зелень укропа, зелень петрушки, майонез, лук зелёный

Тончайшие блины, приготовленные по этому рецепту, подают с сахаром и дольками лимона.

молоко, яйца, масло сливочное, мука, сахар, соль, масло растительное, лимонные дольки

Блинные мешочки с начинкой из курицы, грибов и сыра — вкусное, интересное и красивое блюдо! Блины с начинкой отлично дополнят праздничный стол. Блинные мешочки можно готовить с разной начинкой: фаршем, мясом, рыбой, яйцами, печенью и овощами.

молоко, яйца, мука, масло растительное, сахар, соль, куриное филе, шампиньоны, сыр, сметана, майонез, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, петрушка, сыр сулугуни

Многие любят нежные тонкие блины. Рецепт тонкие блины неизменно пользуется популярностью. Рецепт тонких блинов может использовать различные молочные продукты. Тесто для тонких блинов должно быть довольно жидким. Поэтому легко сделать тонкие блины на молоке, блины на воде тонкие. Рецепт тонких блинов на воде очень простой: взбили яйцо с солью и сахаром, добавили воду, потом понемногу муку. Многих интересует, как готовить тонкие блины так, чтобы они были с дырочками. Мы поможем вам приготовить и такие тонкие блины. Рецепт тонких блинов на молоке имеет свой секрет. Дело в том, что аппетитные тонкие блины с дырочками готовятся из молока и воды. Блины на кефире тонкие или блины дрожжевые тонкие приготовить сложнее, потому что тесто будет более тугое. Но можно сделать и тонкие блины на кефире. Рецепт тонкие блины на кефире готовится с использованием соды и крахмала. Рецепт тонких блинов с дырочками на кефире лучше готовить из нежирного кефира. Существуют и некоторые чисто технические нюансы как испечь блины тонкие. Приготовленное тесто с помощью круговых движений должно хорошо растекаться по сковороде, так готовятся блины на тонком тесте. Если у вас возникли какие-то вопросы, обязательно посмотрите как пошагово делаются блины тонкие (рецепт с фото).

По материалам tsygal.ru

Красная рыба по праву считается самой вкусной и полезной, а также у нее нежная и волокнистая текстура. Из нее получаются очень вкусные блюда. Попробуйте, как приготовить рыбный суп из красной рыбы.

  • Картошка 5 Штук
  • Кета 350 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковка 1 Штука
  • Соль и перец красный, черный молотый По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Зелень По вкусу

1. В кастрюлю наливаю воду, отправляю на огонь, тем временем чищу картошку и нарезаю небольшим кубиком, отправляю в кипящую воду. Через пару минут кладу целым куском очищенную от чешуи красную рыбу и варю все на слабом огне.

2. Чищу лук и морковку, мою. Луковицу нарезаю мелким кубиком, а морковь измельчаю на крупной терке. Сковороду разогреваю со сливочным маслом, отправляю овощи, добавляю соль и специи, обжариваю. Вливаю 4 столовые ложки рыбного бульона.

3. Через 20 минут после начала варки рыбу достаю, а затем разделываю на маленькие кусочки. В кипящий бульон добавляю поджарку, рыбу, лавровый лист, красный и черный перцы, солю по вкусу и варю под прикрытой крышкой еще полчаса на слабом огне.

4. Мою и нарезаю мелко зелень. В кипящий суп вбиваю яйцо и энергично перемешиваю, всыпаю зелень. Закрываю крышкой и оставляю на 20 минут настаиваться.

5. Готовый суп подаю горячим, немного посыпав свежей рубленной зеленью. Приятного аппетита!

По материалам povar.ru

Супчик с красной рыбой – изысканное и полезное лакомство. И если Вы думаете, что сие яство могут себе позволить только короли, спешим Вас обрадовать! Продукты для красивого и вкусного супа с красной рыбой вполне доступны каждой хозяйке. Секрет вот в чем: вместо того, чтобы варить действительно дорогостоящий суп из семги, лосося или форели, возьмем как основу для первого блюда хребет красной рыбы (к примеру, лососевый). Хребты часто продаются в рыбных магазинах по очень даже доступной цене: раз в 5 – 6 дешевле, чем стейк, и в 4 – чем свежемороженые тушки красной рыбки. Причем на хребте достаточно мяса, чтобы получился очень вкусный, сытный и наваристый супчик. Намного аппетитнее, чем, скажем, из привычного хека!

— 2,5 л воды;
— 1 лососевый хребет;
— 4 -5 картофелин;
— 1 морковь;
— 1 репчатая луковица;
— пучок зелени (петрушка, укроп);
— соль;
— несколько горошинок черного перца;
— 2 – 3 лавровых листа.

Овощи вымыть, очистить. Картошку нарезать маленькими кубиками, морковку – кружками. Небольшую луковицу можно положить целую или половину.
В закипевшую воду бросить картошку и морковь, варить под крышкой.

Рыбу нарезать кусочками шириной 4 – 5 см.

Когда овощи будут готовы чуть больше, чем наполовину, положить в кастрюлю рыбу и луковичку. Варить до готовности рыбы. Так как кусочки тонкие, они сварятся быстро, минут за 7 – 10.

Затем добавить в суп 1 столовую ложку соли (без горки), лавровый лист, перец-горошек, а также мелконарезанную зелень.

Пусть проварится еще 3 — 5 минут, и суп готов. Получается он красочным, ароматным и поистине королевским на вкус!

Примечание: перед тем, как есть супчик, желательно снять мясо с косточек – тогда кушать будет удобнее.
Приятного аппетита!

По материалам new-recipes.ru