The website you’re visiting was hosted on a free platform that has been turned off. If you’re the owner of the website, log in to recover your site and get more information.
A world class web hosting platform. Our vision is to enable millions of people around the globe to unlock the power of Internet and give them the empowerment to learn, create and grow.
- Unlimited Number of Websites
- Unlimited Email Accounts
- Unlimited Bandwidth
- 2X Processing Power & Memory
- Weekly Backups
- All Benefits From Premium
- Daily Backups
- Free SSL Certificate
- 4X Processing Power & Memory
Need more power for your project? Check out our cutting-edge cloud hosting solutions.
Here’s something interesting — with Personal & Business web hosting plans free domain names are included!
- Unlimited Number of Websites
- 24/7 Live Support
- Easy Website Builder
- 2X WordPress Optimized Speed
- 30-Days Money-Back Guarantee
High-quality premium web hosting features go hand in hand with high speed and dedicated customer support. That makes Hostinger a world class web hosting provider.
- And More
По материалам naidaschwager.96.lt
Все знают, что раки это деликатес, их белок легко усваивается, что хорошо для пищеварения. Не нужно забывать, что из этих морепродуктов можно приготовить 32e8 много вкусных блюд, один из которых предлагаю вашему вниманию ниже.
- раки живые — 500 г,
- рис (длинный) — 1 стакан,
- репчатый лук -1 шт,
- морковь — 2 шт,
- уксус — 2 ст.л,
- вино белое — 1 ст,
- лист лавровый – 2 шт,
- масло сливочное -1 ст. л,
- мука пшеничная — 0.5 ст. л.
- сливки (25%) — 50 мл,
- соль по вкусу,
- чёрный перец (горошком) по вкусу,
- зелень (петрушки, тимьяна) -1 пучок,
- Варим раков. Рекомендую предварительно залить их холодной водой, приблизительно на 2 часа. Эта процедура поможет нам потом отмыть панцири от ила и грязи.
- Пока раки отмокают в воде, мы готовим бульон, в котором их будем варить.
- Наливаем 2 литра воды в кастрюлю.
- Нарезаем морковь и лук. В кастрюлю перекладываем овощи, добавляем лавровый листок, соль, перец и зелень. Добавляем вино и уксус, хорошо перемешиваем, ставим на зажжённую конфорку и варим наш бульон минут 20, доводим до кипения.
- Как только отвар закипит, добавляем раков и варим приблизительно 10-15 минут, как только они стали ярко красного цвета, можем выключать, они готовы.
- Вынимаем раков и разламываем их пополам. Если у вас есть щипцы для орехов, можете ими воспользоваться, если нет, то делаем это своими руками. Откладываем мясо на отдельную тарелку. Панцири, спинки и клешни нужно измельчить. Для этого кладем их в прогретую духовку и запекаем до хрустящего состояния, минут 15. После, измельчаем все с помощью блендера.
- Измельченную массу кладем в чистую кастрюлю, добавляем растопленное сливочное масло или растапливаем его там же. Добавляем муку и перемешиваем все. Жарим смесь минуты 3, после чего добавляем бульон, в котором варили раков. Через сито пропускаем нашу массу и отправляем обратно в кастрюлю.
- Рис сделает суп более сытным, поэтому отварите его предварительно. В среднем рис варить минут 35 в подсоленной воде.
- Добавляем готовый рис в кастрюлю, мясо раков, сливки, готовые овощи из нашего отвара, перемешиваем все и суп готов! Можем подавать, украсив зеленью.
Если вам понравилось это блюдо, рекомендую приготовить еще один шедевр по этому рецепту жареный сазан.
По материалам prosto-recept.com
Болгарский перец — 1 шт.
Аппетитный и сочный суп из раков наверняка станет уникальным блюдом на вашем обеденном столе, ведь он не столь популярен среди населения. Хотя по аромату и вкусу такое первое не уступает средиземноморским супам из морепродуктов, а по жирности даже обгоняет! Да, вы не ослышались, раки — очень жирны, особенно в осенние месяцы, когда необходимо накапливать жирок к зиме.
Самыми вкусными и нежными считаются речные раки, поэтому раковые супы варят именно из них.
Подготавливаем к созданию этого горячего блюда все необходимые ингредиенты.
Чтобы раков можно было тщательно промыть перед закладыванием в кастрюлю, их необходимо сначала заморозить. После чего замороженных раков промойте под краном или душевой лейкой, очищая их от ила или грязи. Выложите членистоногих в кастрюлю.
Очистите морковь и лук, нарезав их средними по размеру кубиками.
Также очистите картофельные клубни и нарежьте их крупными кубиками.
Поместите все в кастрюлю и залейте кипятком, добавив туда сразу же и специи. Варите суп из раков около 15 минут.
Очистите болгарский перец от семян и промойте, а затем нарежьте так же, как и морковь. Добавьте в суп и томите первое еще 5 минут. Если любите супы с зеленью, то измельчите ее и всыпьте в кастрюлю.
Подавайте раковый суп вместе с раками, украсив его по своему вкусу. Первое настолько ароматно пахнет, что его запах разнесется по всему дому и созовет родных на пробу.
По материалам www.iamcook.ru