Суп из консервы бычки в томатном соусе

Суп из бычков в томате можно приготовить всего лишь за полчаса. Если у вас на приготовление изысканных первых блюд нет времени, рассмотрите наши рецепты и удивите родных вкусным и сытным простым супчиком. Мы подобрали несколько оригинальных рецептов, благодаря которым вы можете разнообразить привычный семейный обед и получить огромное удовольствие.

  • бычки в томате – 1 банка;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • рис – ½ стакана;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • молотый черный перец и соль – по вкусу.

Влейте в кастрюлю два литра очищенной воды и дайте ей закипеть. За это время подготовьте остальные ингредиенты. Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.

Почистите морковь и натрите на терке с крупной стороны. Далее картофель нарезаем произвольными кусочками. Укроп с петрушкой ополаскиваем, встряхиваем и мелко рубим.

Как только вода закипела, отправьте в нее картофель и рис, предварительно промытый под проточной водой. Отдельно на сковороде обжарьте лук и морковь до золотистости на растительном масле.

Когда картофель станет мягким, готовую овощную заправку отправьте в кастрюлю и перемешайте. Добавьте в кастрюлю бычки в томате. По своему вкусу всыпьте в суп соль и молотый черный перец, кидаем лавровый лист и варим суп еще три минуты.

В конце бросаем измельченную зелень и снимаем суп с огня. Суп с бычками в томате готов, подавайте со свежеиспеченным хлебом и получайте удовольствие от вкусного и сытного обеда.

  • бычки в томате – 1 банка;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • соль и специи – по вкусу.

Для начала подготовим ингредиенты. Очищаем лук и морковь, лук режим мелкими кубиками, морковь – тонкой соломкой. В сковороду налейте растительное масло и пропассеруйте овощи до золотистости.

Пока овощи обжариваются, один литр очищенной воды доведите до кипения. В кипящую воду выложите консервированную фасоль и бычки в томате. Дайте ингредиентам закипеть, после чего добавьте овощную поджарку.

По своему вкусу киньте в суп соль и молотый черный перец, перемешайте и добавьте зелень. Снимите суп с огня, разлейте по порционным тарелкам и подавайте на стол.

К такому супу можно приготовить вкусные бутерброды. Черный хлеб нарежьте пластинами, намажьте сливочным маслом и присыпьте измельченным чесноком. Суп из бычков в томате можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.

  • бычки в томате – 1 банка;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • тонкая вермишель – 100 г;
  • картофель – 5-6 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • растительное масло;
  • молотый черный перец и соль – по вкусу.

Репчатый лук и морковь почистите, ополосните и мелко нарубите. На сковороде с растительным маслом пропассеруйте овощи до золотистости.

Теперь возьмите кастрюлю, влейте в нее два литра очищенной воды и закипятите. Далее чистим картошку, промываем и нарезаем кубиками. Как только вода закипит, бросьте в воду картофель и варите минут десять.

Затем киньте горсть вермишели. Пусть суп немного прокипит, после чего добавьте бычки в томате и овощную поджарку. В конце киньте в суп измельченную зелень, по вкусу соль и молотый черный перец. Суп с бычками готов, подавайте на стол и получайте удовольствие.

По материалам kakprigotovim.ru

Зачастую приготовление супа требует определенное количество времени. Одно приготовление бульона занимает один час. Среди рецептов быстрых супов стоит выделить рыбный суп с бычками в томатном соусе.

  • Консервированные бычки в томатном соусе 240 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Вермишель 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Укроп По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Сушеный корень сельдерея По вкусу
  • Душистый перец горошком По вкусу
  • Гвоздика 1 Щепотка
  • Соль По вкусу

В кастрюлю опустите промытый и нарезанный кусочками картофель, очищенную луковицу, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику.

Залейте вышеперечисленные ингредиенты водой, поставьте кастрюлю на плиту.

Морковь очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в кипящую смесь.

Когда лук сварится и отдаст свой аромат, извлеките его из супа – он больше не нужен.

Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп вермишель.

Через пару минут добавьте бычки в томатном соку. Варите суп на медленном огне 5 минут.

Добавьте в суп зелень, дайте ему немного настояться — и наслаждайтесь!

По материалам povar.ru

Зачастую приготовление супа требует определенное количество времени. Одно приготовление бульона занимает один час. Среди рецептов быстрых супов стоит выделить рыбный суп с бычками в томатном соусе.

  • Консервированные бычки в томатном соусе 240 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Вермишель 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Укроп По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Сушеный корень сельдерея По вкусу
  • Душистый перец горошком По вкусу
  • Гвоздика 1 Щепотка
  • Соль По вкусу

В кастрюлю опустите промытый и нарезанный кусочками картофель, очищенную луковицу, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику.

Залейте вышеперечисленные ингредиенты водой, поставьте кастрюлю на плиту.

Морковь очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в кипящую смесь.

Когда лук сварится и отдаст свой аромат, извлеките его из супа – он больше не нужен.

Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп вермишель.

Через пару минут добавьте бычки в томатном соку. Варите суп на медленном огне 5 минут.

Добавьте в суп зелень, дайте ему немного настояться — и наслаждайтесь!

По материалам m.povar.ru