Итак, приступим к делу:
Лук порей следует нарезать в виде тонких колечек.
Колбаски нужно нарезать в виде тонких кружков.
Почистите картофель и нарежьте средними кубиками.
Теперь вам понадобятся консервированные помидоры, следует снять кожицу, помидоры отправить в емкость и измельчить с помощью , должно получиться пюре.
Откройте банку с фасолью, переложите ее в дуршлаг, пусть стечет жидкость.
Поставьте кастрюлю с холодной водой на огонь. Как только жидкость начнет кипеть, отправьте в нее картофельные кубики, пусть варятся 10 минут.
Потом сюда же добавьте колбаску и фасоль, как только суп снова закипит, сюда же переложите помидорное пюре и лук, добавьте соль, черный молотый перец, варите кушанье еще 15 минут. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять свежий и аппетитный суп с охотничьими колбасками!
А еще можно приготовить не менее вкусный, сытный, ароматный и наваристый гороховый суп с охотничьими колбасками!
Итак, для того чтобы приготовить суп по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
горох – 270 грамм;
вода – 2,5 литра;
охотничьи колбаски – 350 грамм;
картофель – 3 штуки;
репчатый лук – 1 головка;
морковь – 1 штука;
подсолнечное масло – 50 миллилитров;
петрушка – 0,5 пучка;
лавровый лист – 2 штуки;
черный перец в виде горошка.
- Сначала почистите и нарежьте в виде кубиков картофель.
Почистите морковь и нарежьте соломкой.
Почистите лук и измельчите.
Колбаски нарежьте в виде кружков.
Поставьте емкость с водой на огонь, пусть закипит, отправьте отвариваться помытый заранее горох.
Через полчаса в емкость с горохом отправляйте картофельные кубики, лавровый лист, перец в виде горошка, посолите кушанье и варите полчаса.
Поставьте сковородку на огонь, нужно разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью.
Обжаренные овощи отправьте в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешайте и готовьте кушанье еще 10 минут.
Потом сюда же добавьте колбаски и варите супчик еще 5 минут.
Приятного Вам аппетита!
По материалам bigpovar.com
Колбаски охотничьи — 5-6 шт.
Горох зеленый колотый — 1 стакан
Зелень — несколько веточек
Кости куриные — для бульона
Масло растительное — 1 ст.л.
Разновидностей горохового супа существует великое множество. Мало кто откажется от ароматного, с кремовой консистенцией (за счет разварившегося гороха) супа с охотничьими колбасками. Приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками очень просто, главное, не пытаться заменить охотничьи колбаски на другие разновидности этих мясных изделий)))
Сначала нужно сварить бульон, для этого у меня всегда в морозильной камере лежит несколько куриных грудок на кости. Из филе готовим отбивные и т.д, из костей готовим бульоны или соусы. Естественно, нужно отделить филе от кости, прежде чем отправить их на заморозку.
Сварить бульон, снять оставшееся мясо с костей, вернуть его обратно в кастрюлю.
Очистить и нарезать картофель, горох помыть под проточной водой. Добавить в кастрюлю.
Я всегда использую зеленый колотый горох орегон, он варится минут 25-30 максимум, при чем без предварительного замачивания.
Морковь и лук очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в кастрюлю, варить минут 10.
Колбаски нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде.
Так колбаски не только откроют свой вкус, но и лишний жир останется в сковороде. Добавить колбаски в суп, варить еще 5 минут. Посолить по вкусу, поперчить.
Нарезать зелень петрушки, добавить в суп, перемешать, сразу выключить.
Дать настоятся супу минут 15-20. Гороховый суп с охотничьими колбасками готов к употреблению. Подавать с сухариками.
По материалам www.iamcook.ru
Наваристый и сытный гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром понравится всем домочадцам. Изюминкой этого вкусного и ароматного блюда станут копченые колбаски. Именно они придадут блюду пикантность и неповторимость. Обед будет самым лучшим, когда на столе будут стоять тарелочки, наполненные бесподобным супом!
- Картофель: 3-5 шт.;
- Зеленый горошек: 150 г;
- Морковь: 50 г;
- Копченые охотничьи колбаски: 250 г;
- Твердый сыр: 50 г;
- 2,5 литра воды;
- Зелень (укроп, петрушка): 20 г;
- Лавровый лист: 2-3 шт.;
- Соль — по вкусу.
1. Картофель почистить, нарезать клубни на небольшие кусочки. В кастрюлю налить воду. Поставить емкость на огонь. Как только вода закипит, выложить кусочки картофеля. Варить 10 минут.
2. После этого в кипящую массу нужно всыпать свежий, зеленый горох.
3. Морковь порезать небольшими кубиками. Выложить ее вслед за горошком в кастрюлю. Варить все вместе примерно 10 минут. В процессе варки добавить в кастрюлю соль.
4. Охотничьи колбаски порезать мелкими кружками. Отправить копченую колбасу в кастрюлю. Готовить 5 минут.
5. Сыр потереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Выложить эти продукты в кастрюлю. Сразу же добавить лавровые листья. Готовить 10 минут.
6. Ароматный, гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром готов.
По материалам anynews.ru